更新的起亚力拓获得了温和的混合动力技术

更新后的起亚Rio具有一系列增强功能,可在竞争激烈的B级细分市场中重振汽车的地位。

升级后的汽车保留了起亚标志性的“虎鼻”式格栅,收窄了车身外观,使车身外观更加突出,并配有较低,较宽的前保险杠和独特的新型雾灯罩。现在,所有型号均配备带有完整行驶灯的全新全LED大灯。升级型号还引入了两种新的外部颜色:多年生灰色和运动蓝色。

起亚的标志性“虎鼻”格栅已经缩小,以使其在更新的里约热内卢上更具特色。现在,更新后的汽车获得了起亚的EcoDynamics动力总成,该动力总成将Smartstream 1.0升涡轮增压汽油直喷发动机与起亚的48V温和混合动力系统配对,从而通过电扭矩辅助和再生制动使燃油效率最大化。

新的Smartstream发动机取代了力拓较早的Kappa 1.0升T-GDi,并配备了起亚先进的连续可变气门持续时间技术,使发动机可以在不同的燃烧循环之间无缝切换。因此,118bhp变体的峰值扭矩输出现在为200Nm,比Kappa发动机增加了16%。

升级后的起亚Rio还对其现有汽油发动机选件进行了重大修改,从而最大限度地提高了效率,降低了CO 2排放,并改善驾驶性能。在EcoDynamics +车型的基础上,Rio系列现在在欧洲提供了Smartstream汽油发动机供您选择-全新的99bhp 1.0升T-GDi发动机,以及起亚自然吸气的1.2升发动机的新版本,具有创新的Dual端口注入技术和83bhp的功率输出。

II期UVO Connect远程信息处理系统允许用户同时连接最多两个移动设备99bhp的1.0升T-GDi发动机现在还配备了六速手动变速器,以取代早期的五速手动变速器和起亚的七速双离合器变速器。

更新后的Rio配备了升级的触摸屏导航系统,是欧洲首批提供该品牌创新II阶段UVO Connect远程信息处理系统的起亚车型之一,增强了车辆的连接性和控制能力,并使用户可以在该处最多连接两个移动设备。同时-一种用于免提电话和多媒体,另一种仅用于媒体。

该系统在配备了新8.0英寸Display Audio系统的型号上提供无线Apple CarPlay和Android Auto。

现在,标准版和GT Line型号均配备驾驶员和可选的前排乘客座椅高度调节功能,可帮助前排乘客找到理想的座椅位置。升级后的起亚Rio计划在2020年第三季度在欧洲销售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章