帕加尼Huayra BC的细节透露减轻150kg额外增加100hp

在下个月的日内瓦车展上正式亮相之前,即将发布的帕加尼Huayra BC的详细信息已经泄露。超级异国风情,疯狂快速且疯狂的限量版超级跑车系列中的最新款,其首字母缩写为BC。耳语表明BC向已故的汽车收藏家Benny Caiola致敬。

凯奥拉(Caiola)是一位狂热的汽车收藏家,尤其是法拉利(Ferraris),但他与霍拉西奥·帕加尼(Horacio Pagani)有着密切的关系。在2000年交付自己的Zonda时,Caiola给Pagani先生致了感谢信,并为Pagani工程师提供了丰厚的奖金。

毫无疑问,Huayra BC是从工厂推出的最顽固的Huayra,它的重量更轻,并且从巨大的AMG衍生的双涡轮V12提取的功率大大增加。

多亏了大量的碳纤维,Huayra BC接受了珍妮·克雷格(Jenny Craig)的处理,据原型 Zero.net 报告,它的重量为1200kg。这意味着它比常规的Huayra轻150kg。

最重要的是,帕加尼显然从6.0升V12发动机中提取了额外的75kW,现在产量为618kW(高于常规Huayra的544kW)。目前尚无确切扭矩数字的消息,但预计从普通Huayra发动机产生的已经疯狂的1000Nm的油价会适度增加。

帕加尼团队还开发了许多新的主动空气动力学技术,包括带有主动襟翼的新尾翼,可在250km / h的速度下产生500kg的下压力,重新设计的前进气口,新的后扩散器以及更宽的进气口。身体的侧面。

想要一个?好吧,除非您已经与Pagani先生自己聊过一点,否则您将一无是处。只生产了20件,所有这些都分配给了幸运的所有者。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章