评测2017款哈弗H9 2.0T怎么样及北汽BJ20 1.5T尊贵版多少钱

2017款哈弗H9的推出使哈弗H9的产品线更为丰富,与2016款相比在设计上并没有做出明显调整,但是更为丰富的动力系统让哈弗H9可以满足更多地区和消费者的需求,同时增加的一些配置功能也让该车更具吸引力,值得强调的是2017款哈弗H9将变速器由之前的6AT升级成了8AT,此次就让我们来了解一下这款车的表现如何。

结语:2017款哈弗H9在更新为8AT之后,加速表现的确令人满意,同时更多的挡位也让车辆在行驶中可以更好地控制油耗,换挡的频率虽然变多了,但是也可以更好地提升变速箱的平顺性。虽然该车并不注重运动性能,不过强大的四驱系统让哈弗H9的越野能力出色,是一款适用于城市和兼具off raod实力的好车。

北汽BJ20作为一款对BJ212的致敬产品,其在外观以及内饰部分都传承了BJ212的经典设计,北京吉普在很多人心中都有着独特的地位,其出色的越野性能和经典的造型都给人留下了深刻的印象。接下来我们就一起来看看北汽BJ20在测试中会有怎样的表现。

2测试成绩表现一般

编辑总结:进过测试后北汽BJ20所搭载的这套1.5T发动机与CVT变速箱的组合最终成绩为13.45秒,这样的成绩在同级比车型中的表现比较一般,制动部分的测试也算是比较中规中矩,另外其在绕桩过程中的表现还是值得肯定的,虽然也有较大的侧倾,但是在连续变线时的指向性不错。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章