HPerformance将高尔夫4 R32变成了一个强大的动力室

按照今天的标准,大众高尔夫MK4是一款老旧过时的车,但这并不意味着它不能包装一拳,特别是如果我们谈论的是R32的变体。普通大众高尔夫4是这家德国汽车制造商试图将车型推向高端市场的尝试。这一过程催生了一个完善和全面的契约。事实上,他们仍然有很多人在街上游荡,这证明了他们的成功。

而且这款车还配备了一些超炫的发动机,其中一款是1.8升、20气门、涡轮增压四缸,符合高端调校条件。但高尔夫4号用R32车型将自己写进了历史书——一头愤怒的野兽,由3.2升、24气门、VR6发动机驱动。在它的鼎盛时期,它不像任何在路上。事实上,它给“热舱”一词赋予了新的含义,它是第一款采用双离合DS G变速箱的生产汽车。

该发动机产生241PS(237马力)和236磅·ft(320N·m)的扭矩,动力通过基于Haldex的4Motion四轮驱动系统进入所有四个车轮。这是一个瞬间的打击,甚至在它周围建立了一个多年来的邪教。

在这个例子中,12个冬天后,它正式推出,我们提出了一个R32,重写规则手册。这只野兽是由HPer formance和HPA Motorsport修改的,当我说修改时,我的意思是“转化为怪物”。

一个内部开发的软件优化与HPAEFR550涡轮机套件、增强活塞和水冷进气歧管相结合,设法将大约550PS(541马力)和730Nm(538磅-英尺)的扭矩挤出发动机。你能想象这辆汽车现在有什么样的性能吗?因为我们不能,调谐器也不能,因为它没有提供任何官方的业绩数字。

此外,电子可调升压控制器可以改变空气电荷压缩,这基本上使它产生更多的功率。是的,超过550ps(541hp)..

该项目还具有一个排气阀控制,安装在新的排气系统与90毫米末端管道。请注意,高尔夫坐得更低一点,因为有一个KW的线圈设置,而翅膀已经扩大,以适应8.5x19英寸HR E轮辋。

转化的价格??大约35,000欧元(39,086美元),不包括32兰特的收购费用。是的,这可能听起来很多,但高尔夫的力量数字正在到达超级汽车领域。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章