阿布特斯柯达Octavia RS货车获得286马力

如果你想要一辆快速,家庭友好和相对负担得起的汽车,斯柯达OctaviaRS可能是第一选择,特别是在马车的幌子。

第三代屋大维RS可能即将结束其生命周期,但它仍然是一个坚实的选择,司机谁有家庭,但不想完全放弃驾驶刺激。

ABT Sportsline知道这一点,所以德国调谐器正试图使奥克塔维亚RS更有吸引力的新动力套件为汽油动力车型。通过ABT发动机控制单元,调谐器增加了45PS(44马力)的股票汽车245PS(241马力)2.0升TSI涡轮增压四缸输出。

因此,奥克塔维亚RS达到大众高尔夫R水平的动力,290PS(286马力)和410Nm(302磅-英尺)的扭矩-从370Nm(273磅-英尺)在标准车。ABT Sportsline并没有说功率和扭矩的提升是如何影响性能的,但是我们猜想这种改善在路上是非常明显的。

库存汽油动力的奥克塔维亚RS车在6.7秒内从0到100公里/小时(62英里/小时)冲刺,并达到250公里/小时(155英里/小时)的电子限制最高速度。对于那些喜欢奥克塔维亚RS柴油的人来说,ABT还通过将功率从184PS(181马力)提高到210PS(207马力)和扭矩从380Nm(280磅-英尺)提高到420Nm(310磅-英尺)来调整2.0升的TDI发动机。

除了发动机调整,调谐器提供悬挂弹簧,降低汽车在前面25毫米(0.98英寸)和30毫米(1.18英寸)在后面,以及ABT运动防滚杆。两者都被认为提供了更精确的处理通过减少车身滚动和改善转向和车轮负荷的分布。

轮辋也得到了巴伐利亚调谐器的一些关注,它提供了18,19和20英寸大小的几种设计。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章