mini将在南非推出点对点汽车共享计划…

迷你南非已宣布将于2020年晚些时候在当地推出新的点对点汽车共享方案。

这家宝马支持的公司的地方分支机构发布了一份声明,确认新的汽车共享计划(称为“迷你共享”)正在“2020年第三季度启动之前对当地条件进行测试,作为约翰内斯堡重点城市桑德顿的试点计划”。

Mini表示,该计划“最初”将只面向封闭的用户群体,尽管“正在计划将该计划扩大到南非其他典型的城市地区”。

虽然当地的细节很薄,但我们确实知道在世界其他地方使用的迷你共享应用程序允许车主允许他们选择的多达十个人通过智能手机打开和启动他们的车辆。

例如,在西班牙首都马德里,自2018年3月以来生产的车型的所有者被邀请参加该项目,他们的车辆要么装备为标准,要么改装为微型共享模块,通过智能手机实现接入和发动机启动。

给定车辆的可用性在应用程序的内置日历中突出显示,客人司机可以从他们的智能手机提出预订请求。在车主同意后,在他们的电话上显示车辆的位置和行人方向。到达车辆后,安装该应用程序的蓝牙智能手机将成为汽车钥匙。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章