新车资讯:2020款雷克萨斯RX350和RX450h首次亮相

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

2020款雷克萨斯 RX350和450h在昨晚推出首次亮相,刷新了2015年首次亮相的第四代车型。豪华车型获得了大量更新,其中的变化主要集中在款式,技术和安全性上。新的三排车型也延续了第二排车型,而不是一个完整的工作台。2020 RX将于2019年8月底在美国上市销售。

更新的模型与2019型号看起来并没有什么不同,尤其是来自配置文件。也就是说,前后面板都被平滑了,从帅气的LC轿跑车和LS轿车中获得了线索。所有线条看起来都更加圆滑,尾灯上有更薄的前大灯和L形叶片,再次类似于LC和LS。RX的底部有一个尖锐的折痕,可以穿过格栅,摇臂面板和后保险杠。格栅本身获得了新的网格图案。内部几乎没有变化,变化主要集中在舒适性而非设计上。三排车型现在在后排有更多调整,第二排有前面提到的船长椅子。

信息娱乐系统得到了急需的更新。虽然令人沮丧的最佳触摸板界面仍然存在,但RX现在可以使用触摸屏,希望能够改善我们对该系统的一个主要抱怨。RX也获得了Apple CarPlay和Android Auto,这是丰田和雷克萨斯车辆长期缺失的。语音控制可以通过雷克萨斯自己的系统或Apple Siri或Google智能助理使用。还有一个新的USB端口和一个手机支架,以保持适当的位置。

在皮肤下方,2020 RX获得了改进的悬架设置和额外的底盘刚度,后者部分归功于新焊接,高强度粘合剂和更硬的稳定杆。RX具有雷克萨斯所谓的主动转弯辅助系统和重新调整的稳定控制系统,以减轻转向不足的中转角。这些震动也进行了修改,以提高乘坐舒适性和操控性。雷克萨斯表示,悬架更新也应该改善转向感。

最后,RX的安全系统有一些更新。这款跨界车配备了最新版本的雷克萨斯安全系统+,这是一款安全套件,包括预碰撞警告,自适应巡航控制,车道保持辅助和交通标志识别等功能。新款大灯采用了雷克萨斯的BladeScan型自适应大灯系统(AHS)。LED照射到旋转的镜子上,使光束向前聚焦,而不会使道路上的其他车辆眩目。这听起来很像奥迪的技巧矩阵前灯。不幸的是,这意味着由于我们相当古老的照明规定,它在美国不可用。

动力仍然来自两个发动机中的一个,RX350中的295马力3.5升V6发动机和3发动机。混合。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章