幽灵射击期间在罗马看到的几个阿斯顿马丁DB10概念

导读 阿斯顿马丁延续了与詹姆斯邦格合作的悠久传统。然而,他们没有简单地将DB9提供给007代理商,而是从头开始制造了一辆全新的汽车。它叫DB10,

阿斯顿马丁延续了与詹姆斯邦格合作的悠久传统。然而,他们没有简单地将DB9提供给007代理商,而是从头开始制造了一辆全新的汽车。它叫DB10,设计很惊艳。

由于汽车在拍摄过程中经常被撞坏或毁坏,所以会制作10个DB10的例子,但最终都不会落入公众手中。当然,我们相信完整的生产版本将在本世纪末在经销商处上市,但这是另一回事。

“那么故事是什么?”我们听到你问了。好了,在拍摄下一部詹姆斯邦德电影《幽灵》的时候,我看到了四个银色超级跑车概念的例子。其中一个屋顶上有一座装有特技演员场景的桥,但除此之外,它们几乎完全相同。在Youtuber Marchettino分享的视频中,可以清晰听到6升V12发动机的声音。最初由两个福特V6单元“粘合”而成,

阿斯顿从未公开披露过DB10的任何性能数据,尽管他们承认底盘是从旧的V8 Vantage车型中提取的。但是轴距更长,因为它实际上是更大的DB9的预览版,赛道几乎是One-77上赛道的宽度。

然而,当我们讨论电影汽车的主题时,还有一些其他的例子表明,同一批产品的整个车队正在建造中。最新的例子是宝马允许销毁大约12辆全新的《碟中谍5》 M3汽车(不可能完成的任务5)。在《钢铁侠》电影中,米奇罗克扮演了反派,他们真的把劳斯莱斯公司的50万美元分成了一半。

当然?不打破鸡蛋就做不了煎蛋卷,拍动作片不损坏汽车也不行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章