起亚体育空间在日内瓦分享它的秘密

导读 起亚SPORTSPACE是在2015年日内瓦车展正式亮相之前有机会在互联网上首次亮相的概念之一。然而,直到今天,韩国汽车制造商在披露一组其他图像

起亚SPORTSPACE是在2015年日内瓦车展正式亮相之前有机会在互联网上首次亮相的概念之一。然而,直到今天,韩国汽车制造商在披露一组其他图像和规格之前,已经将细节最小化。

看到起亚用它的SPORTSPACE Con cept做了什么之后,我自然会问自己,这款原型车是不是针对可能面向欧洲市场的全新Optima Estate。无论如何,给我们留下深刻印象的是,起亚设计师在提出一个可容纳4名乘客的时尚庄园方面做得很好。等等,这意味着起亚正在寻找Insignia Tourer和帕萨特Variant的竞争对手,对吗?

情况可能就是这样,尤其是当新的细节显示该概念长4,855毫米(191.1英寸),宽1,870毫米(73.6英寸),高1,425毫米(56.1英寸)时。此外,轴距可延长至2840毫米(111.8英寸),这意味着乘客可以享受比平均水平更好的内部空间。也就是如果有生产模式。

“起亚在欧洲市场的这个重要领域没有旅行车,但我坚信我们不会简单地创造出符合传统的东西。起亚欧洲首席设计师格雷戈里纪尧姆(Gregory Guillaume)说:“我一直想创造一款可以在周末和朋友一起滑雪的汽车。"

根据起亚的说法,最重要的是将汽车的后部中央隧道连接到后备箱。韩国工程师提出了一种特殊的装载系统,该系统使用28个滚球,用磨砂皮革放置在行李箱的地板上。

发动机舱将采用传统的直喷式四缸2.0l T-GDI涡轮汽油发动机,适合将250马力传递到前桥。目前,还没有关于混合动力或电动动力总成选择的消息,尽管目前,这在亚洲汽车制造商(以及欧美汽车制造商)中呈上升趋势。

我们将能够提供更多关于该概念的信息,该概念将于2015年在日内瓦车展上首次亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章