起亚SPORTSPACE会让你想建立一个日内瓦之后的家庭

导读 起亚在2015年日内瓦车展上,在网上透露了它的秘密后,带来了SPORTSPACE的概念,但这并没有阻止我们想要看到这款漂亮的金属旅行车。老实说,

起亚在2015年日内瓦车展上,在网上透露了它的秘密后,带来了SPORTSPACE的概念,但这并没有阻止我们想要看到这款漂亮的金属旅行车。

老实说,我们不知道起亚SPORTSPACE在现实生活中会这么好看。我们所有人都看到了图片,都同意点头,但真正的东西就像图片显示的那样流畅——起亚起亚对此表示赞赏。

在设计方面,这个概念真的是一个通才,因为它对一切都是正确的:流畅的身体,流畅的曲线,侵略性,让别人知道自己在和谁打交道。更别说那些催眠轮子了,能让你成为小区里最酷的爸爸。

更重要的是,我们有一个很好的机会来考虑未来的起亚Optima Estate,因为这家韩国制造商有一个空缺来填补这部分欧洲市场。

考虑到原型车的尺寸——长4,855毫米(191.1英寸),宽1,870毫米(73.6英寸),高1,425毫米(56.1英寸),SPORTSPACE似乎已经准备好与Insignia Tourer和帕萨特Variant等品牌竞争。此外,轴距已拉伸至2840毫米(111.8英寸),这意味着后排乘客应该受益于腿部的额外空间。

在发动机舱内,起亚精心放置了一台四缸2.0升T-GDI汽油发动机,可以将250马力指向前轮。对于那些痴迷于计划旅行和携带大量行李(因为他们的母亲)的爸爸来说,还有一种乐趣:工程师们想出了一种特殊的装载系统,它使用28个滚球插入行李箱地板。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章