标致308 R HYbrid是上海超级跑车和两厢车之间罕见的混动车型

导读 2015年在上海车展上看到标致的硬核308 R混动车,让我觉得拿破仑如果过上现代生活,一定会爱上其中一辆。历史告诉我们,小事情通常是引发革

2015年在上海车展上看到标致的硬核308 R混动车,让我觉得拿破仑如果过上现代生活,一定会爱上其中一辆。

历史告诉我们,小事情通常是引发革命的事情——拿破仑不进攻——标致在上海也有308 R HYbrid的原型车。

虽然只是一个概念,但半电动舱口是标致在说“再见!”方式。在比赛中,500马力足以让拥有367马力的奥迪RS3像扫帚而不是步枪一样战斗。

至于概念的外观,我真的是忍不住了,因为在现实生活中,官方照片几乎每次都是拍出来的,标致308 R HYbrid也不例外。双色车身套件让我们想起了308 GTI,但当你看到不舒服的前端时,很明显法国人在引擎盖下包裹了严重的热量。

嗯,这根本不是排量,因为308 R配备了1.6升汽油发动机,由两个额外的电机辅助,每个电机的功率为115马力。通过这种方式,您可以在热舱口获得500马力,最大扭矩为730牛米(539磅-英尺),这要归功于全轮驱动系统,该系统可以压碎所有四个轮胎。

机舱为堆叠在单个后排座椅下的3 kWh锂离子电池提供了庇护,并覆盖有古铜色皮革,就像面向性能的前支柱一样。驾驶者可以滚动查看四种动力总成设置——热圈、赛道、公路和ZEV——但与地球上的一切一样,标致308 R HYbrid也并非完美。

标致永远不会把标致改造成量产车型,这是唯一的失败,因为这款车在上海的存在,只是“嘿,看我们能做什么”的一句话。

现在,你可以通过本文所附的实时照相馆品尝标致的308 R HYbrid。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章