奔驰S级跑车采用来自平行宇宙的基础规格版本

导读 亲爱的,让我们休息一会儿,看看法兰克福车展之前发生了什么,然后用上面看到的渲染图让我们放松一会儿。的确,这是你在那里看到的奔驰S级

亲爱的,让我们休息一会儿,看看法兰克福车展之前发生了什么,然后用上面看到的渲染图让我们放松一会儿。

的确,这是你在那里看到的奔驰S级敞篷车,但它实际上并不是德国汽车制造商制造的。所以,如果你想知道什么是高级的黑色塑料涂层,什么是廉价的轮毂盖,答案来自Pixel Land。

x-孙铁麟设计公司创造了这个令人厌恶的东西,但这不是我们第一次看到这个豪华的模型像教堂的老鼠一样穷。如果你现在的记忆令人失望,这里有基本的法拉利488 GTB和新的奥迪A4 2016,它们使用了许多塑料和钢轮圈。

现在,在现实生活中,奔驰S级敞篷车不可能有455马力以下的发动机。除了Affalterbach上的梅赛德斯-AMG S63 Cabriolet,我们还在谈论S500,这是唯一可用的选项。它提供585马力和900牛米(664磅-英尺)的5.5升V8。

那么,基本规格的奔驰S级敞篷车应该用什么来吸引A到B预算有限的客户呢?嗯,我们认为雷诺开发的1.5升dCi轧机应该能解决这个问题,尽管我们不确定它是否能轻松移动近2000公斤(4409磅)的敞篷车。在低重力下,也许在月球或火星上。

对我们客户和奔驰来说,幸运的是,你在渲染中看到的不会成为真实的模型。但谁知道,也许在平行宇宙中,有钱人开的是基本规格的奔驰汽车,而普通人开的是Dacia Sandro和Logan超级跑车。这听起来很疯狂,但这是我们只看渲染就能得到的。你觉得这个怎么样?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章