奔驰进一步调侃其新概念 以彰显整体造型

导读 太阳下山了,现在又升起来了,所以这意味着是时候让奔驰给我们另一个调侃法兰克福新概念的形象了。如果第一个人更专注于给我们这个概念的名

太阳下山了,现在又升起来了,所以这意味着是时候让奔驰给我们另一个调侃法兰克福新概念的形象了。

如果第一个人更专注于给我们这个概念的名字和它完成的一些细节,那么这个人在揭示这个神秘车辆的车身形状方面会做得更好。

至于Concept IAA的前端,我们还处于一个不知名的中间位置,但我们确实知道它现在有了轿跑车的轮廓。它甚至可能是一辆从左后轮上方贯穿腰部的黑线的四门轿跑车,但现在说它还为时过早。

当看到这个概念的设计时,“复古”一词立刻出现。另外三个字是“奥迪A7 Sportback”,但不要毁了奔驰的派对。

此外,我们只能看到形状。车身的细节可能会大大改变它的外观,所以我们最终可能会找到一辆看起来像奥迪轿跑车的车。

从奔驰赠送的这款车的细节来看,我们现在知道它的阻力系数只有0.19。而且,部分IAA名称代表“智能气动汽车”,而不是我们之前建议的“智能自动驾驶汽车”。嗯,“智能”部分还是可以指出它是自动驾驶汽车的事实,但另一方面,它可能意味着汽车出色的燃油效率(无论它有多高效)。

十年前,低阻力系数意味着我们在找跑车,但后来出现了类似大众XL1的东西,一切都变了。如今,低阻力不再主要与高速有关,而是与低油耗有关。还有,谁能说奔驰的概念不能兼得?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章