起亚Cerato具有更圆滑的外形可提供宽敞的机舱

起亚在今年5月推出Cerato轿车之后,又推出了另一款C级竞争对手。

全新的Cerato Hatchback将在两种发动机的3种不同装备级别中提供-1.6 EX,2.0 EX和2.0 SX,具有更大的机舱空间和动态造型。

欧洲设计语言

新一代的Cerato比现有的汽车更长,更低,更宽,并具有更圆滑的外形,以及增加的轴距,可提供宽敞的机舱。

这两个版本之间没有太大区别,只是这家韩国公司提到新车型具有激进的前面板,带有较大的保险杠和格栅开口,黑色光泽格栅插件,大型前制动器,合金运动踏板以及前踏板和前踏板。后排座椅采用碳纤维风格装饰。

在内部,五门舱盖具有易于阅读的白底黑字规,深深地嵌在仪表板中,HVAC控件周围为镀铬装饰,仪表板和座椅上为类似碳纤维的纹理。还有一个运动型皮革包裹的方向盘和齿轮旋钮,以及一个新的4.3英寸大型TFT LCD屏幕。

新规格水平

动力总成和变速箱的安全性与轿车模型相同。

1.6 EX标配16英寸合金轮毂,自动灯光控制,蓝牙,巡航控制,电动车窗和后视镜,LED日间行车灯,具有MP3,iPod和USB兼容性的收音机,后通风口,六个扬声器和方向盘安装的控件。

2.0 EX内饰进一步配备Flexsteer系统,皮革座椅和可选的天窗,而2.0 SX配备标准的17英寸合金轮毂,前后停车距离控制,LED尾灯,智能迎宾系统,智能带停止/启动按钮的钥匙,后视摄像头和氙气大灯。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章