GWMH6展示了发动机阵容将包括两个动力装置

导读 GWM将在下周的约翰内斯堡国际汽车展上展示其首款一体式前轮SUV H6。这款运动豪华的SUV于去年在南非德班车展上首次亮相,是今年迄今为止中

GWM将在下周的约翰内斯堡国际汽车展上展示其首款一体式前轮SUV H6。

这款运动豪华的SUV于去年在南非德班车展上首次亮相,是今年迄今为止中国最畅销的SUV。即将在南非购买的SUV将提供两种发动机选择。

权力与经济

GWM H6发动机阵容将包括两个动力装置,第一个是该公司久经考验的2.0升TCI涡轮柴油发动机,该发动机在4000 rpm时可产生105kW功率,在1800 rpm和2800 rpm之间可产生310Nm的扭矩。随后不久将是1.5升涡轮增压汽油发动机,该发动机可提供相同的功率(105kW),但扭矩为210Nm。

两台发动机都将连接到六速手动变速箱,该变速箱将动力传递至前轮,并提供6.7升/ 100公里的组合循环油耗数据(对于涡轮柴油发动机而言)。

高级“精英”规格

在造型方面,GWM H6的特点是光滑的轮廓和侧面凿刻的设计,包括17英寸合金轮毂,全彩色编码和镀铬细节以及后门和后挡板的有色窗户。全新的一体式车身平台具有出色的刚性和低水平的NVH(噪音,振动和粗糙度),而SUV的基础已经过调整,可提供最大的乘员舒适度。悬架通过前部的MacPherson撑杆和后部的多连杆装置实现。

内部特征包括可调节的皮革装饰方向盘,安装在仪表板上的齿轮杆,黑色和银色缎面处理,带收音机/ CD / DVD / MP3播放功能的全彩色触摸屏系统,蓝牙集成,后置摄像头和声音警报系统。带有可倾斜靠背的后排座椅以60:40的比例分开,可以向前倾斜以提供更多的行李箱空间,而高度可调的驾驶员座椅和前排乘客座椅均具有折叠式扶手。

其他标准功能包括气候控制,动力转向,全方位电动车窗,电动后视镜调节,雨量感应刮水器和带有手动调平功能的自动大灯。

安全特性

安全性来自双前SRS安全气囊,全方位盘式制动器,带EBD(电子制动力分配)的ABS和BAS(制动辅助),带负载限制器和预紧器的高度可调安全带,Isofix儿童座椅固定装置以及前后雾灯和后驻车传感器(带有摄像头视图)。

想要在约翰内斯堡国际汽车展上亲眼看到GWM H6吗?您可以通过访问GWM网站(www.gwm.co.za)赢得演出门票。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章