现代途胜展示了它配备两款的新发动机

导读 现代途胜已经透露了一系列变化,包括两个新的GDI四缸发动机。性能增强图森 最显着的升级是在引擎盖下,有两个新的GDI四缸发动机取代了以前

现代途胜已经透露了一系列变化,包括两个新的GDI四缸发动机。

性能增强

图森 最显着的升级是在引擎盖下,有两个新的GDI四缸发动机取代了以前的MPI单元。2.0升Nu GDI产生122kW和204Nm的扭矩,而2.4升Theta II GDI产生135kW和240Nm的扭矩。两台发动机均配有六速自动变速器,该变速器可与可选的全轮驱动系统配对。

改进的样式和功能

现代途胜的视觉变化包括注入LED的大灯,重新设计的车轮,可选的LED尾灯,限量装饰水平的鱼翅天线,带有全景天窗的车顶侧栏杆以及重新设计的17和18英寸合金轮毂。

在内部,有更广泛的变化,例如倾斜/伸缩式方向盘,发光的前杯架,可倾斜的后排座椅和蓝牙连接。该模型还修改了内饰(可以选择两种新的客舱颜色-米色和棕色),并在SE和Limited变体上使用了更高质量的仪表板。Limited变体可以配备升级的信息娱乐系统,该系统具有改进的用户界面和更大的触摸屏显示器。

现代汽车已经确认翻新的图森汽车将在第一季度在南非上市。价格和更多规格将在发布日期之前透露。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章