GWMH5精制新车型进行了许多改进和升级

导读 GWM H5 SUV于2011年首次推出,进行了许多改进和升级,但仍在宽敞的机舱中保持其坚固的外观和豪华的功能。舒适娱乐修改后的H5越野车采用了

GWM H5 SUV于2011年首次推出,进行了许多改进和升级,但仍在宽敞的机舱中保持其坚固的外观和豪华的功能。

舒适娱乐

修改后的H5越野车采用了经过改进的前装饰板,在下部前导流板上方包括镀铬条,重新设计的后置LED灯和新的扰流板。其他调整包括200mm的近地间隙和标准的17英寸合金轮毂。该模型将提供珍珠黑,天银,钛白,高贵灰色,蓝色或红色。

标准配置包括气候控制,皮革座椅,自动大灯和信息娱乐系统,该系统带有倒车摄像头和MP3 / USB / AUX音频系统,皮革包裹的方向盘和齿轮旋钮,安全带提醒器和高度调节系统。柴油车型的其他功能包括自动变暗的后视镜,仪表板上的瞬时油耗读数,轮胎压力监控和安全气囊禁用功能以及巡航控制。

权力与经济

为GWM H5 SUV提供动力的是相同的2.4升常吸汽油发动机,可提供100kW的功率和200Nm的扭矩。2.0升VGT涡轮柴油发动机以4000 rpm的转速产生110kW的功率,在1800至2800 rpm的转速下可提供310Nm的最大扭矩。

H5汽油车型与五速手动变速器相匹配,而柴油车型则采用六速手动或五速自动变速器。

安全特性

H5 SUV增加了一系列安全功能,该功能获得了澳大利亚ANCAP组织的四级评级。这些包括双SRS安全气囊,侧面碰撞保护杆,Isofix儿童座椅固定器,带EBD的ABS和带负载限制器的预张紧前安全带。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章