暑假租车到『和运x和云』 全台门市机车出租每小时只要50元

导读 厂商: 和泰汽车股份有限公司 发布日期:2019 07 03 暑假租车到『和运x和云』 全台门市机车出租每小时只要50元 「和运租车x和云行动

厂商: 和泰汽车股份有限公司
发布日期:2019.07.03

暑假租车到『和运x和云』 全台门市机车出租每小时只要50元

「和运租车x和云行动服务」汽油机车全台门市皆可租,每小时只要50元,租用一天300元起超优惠

 

和运租车成立近20年,致力于建构完整的租赁服务体系,在2019年成立子公司「和云行动服务」,进一步深耕短期租车与接送服务领域,事业版图涵盖门市租车、iRent自助汽机车、专车接送、包车,并扩大至充换电站、停车场服务等,以成为「整合即时行动服务的领导品牌」为目标。

目前短租门市50个据点遍布全台,车队数达3,000台,出租车款从汽车扩增到机车、重机及货车。针对阖家出游、三五好友同行畅游可租借5~9人座汽车,市区内机动性需求较高的民众可骑乘门市汽油机车,有搬家、搬货需求则可日租半天或一天的货车,以上车款也提供包月优惠方案(可洽各门市询问)。而想圆重机梦的骑士们,7/6起可到花莲及台东门市承租哈雷SOFTAIL FAT BOY或SPORTSTER XL883N,骑乘红牌重型机车欣赏东部山海美景。短租门市多元的车款,满足了消费者对于通勤、商务、旅游、载货的多种需求。

和运及和云暑期租车优惠现正实施中,目前汽油机车全台门市皆可租,每小时仅50元即可租借,当日租还平日最高300元、假日450元(油费另计)。另外即日起也导入全新车型AURIS,至9/12前连续承租2天,即可以54折起的价格:平日$1,900/日、假日$2,200/日,体验全新原装进口车辆。不论哪种车款的租赁,和运及和云都是消费者最佳的租车选择!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章