新车资讯:丰田在美国几乎没有销售带有手动变速器的汽车

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

我们会继续报告可以接收手动变速箱版本的未来汽车。其中一些包括野马谢尔比GT500,下一代宝马M4,甚至V12超级跑车戈登穆雷(迈凯轮F1的设计师)正在努力。然而,关于换挡车的消息只讲述了故事的一半,因为实际上购买带有手动变速器的新车的人并不多。

丰田是一些仍然为其部分型号提供三踏板的制造商。更准确地说,卡罗拉轿车和掀背车,塔科马,雅力士轿车和86仍然可以配备手动变速箱,但这并不意味着很多客户都会购买它们。一点也不。

在最近的新Supra新闻发布会上,Motor1.com的Jeff Perez总结说这款车型是“ 一辆惊心动魄的跑车 ”,我们CarBuzz的同事们想要了解美国丰田新车的百分比究竟是多少带手动变速箱。丰田发言人南希·哈贝尔(Nancy Hubbell)迅速作出反应,展示了一封电子邮件,详细说明了整个汽车制造商车型系列的手动拆卸率。数字并不好。

从丰田销售的所有车型手册中,86款跑车的手动率最高,约为33%。简单地说,跑车的每三个新例子中就有两个以六速自动售卖。考虑到86的纯粹性质及其目标群体的齿轮箱和汽车爱好者,至少可以说这有点令人惊讶。

但如果这个数字看起来很低,那就准备好震惊吧。只有百分之一的新卡罗拉客户选择手册。“对于整个卡罗拉而言,它并不是很高,但如果你算上掀背车就更好了,”Hubbell表示,并补充道,Corolla舱口盖的销售量约占总交付量的15%。塔科马和雅力士的采购率约为5%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章