新车资讯:2020款克莱斯勒Voyager面包车售价28480美元

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

到2020年,克莱斯勒Voyager小型货车返回,我们知道它将以28,480美元的起价(包括目的地)打到经销商手中。

价格来自周三CarsDirect报道的早期订购指南。价格为28,240美元的买家购买了Voyager L基本型号,而LX认为价格攀升至31,290美元。LXi型号仅适用于车队。

旅行者低于30,000美元的价格点削弱了丰田和本田的竞争对手。最便宜的丰田Sienna售价32,345美元,强制性目的地费用,而本田奥德赛售价31,285美元。Kia Sedona起价28,640美元,最接近旅行者号。

在克莱斯勒的Pacifica花费$二八七三○开始,虽然价格攀升至$四七二九○和Pacifica的可与插电式混合动力系统不可用的航海家。Voyager旨在为有价值的家庭购物者提供服务,尽管它并没有在Pacfica上提供相同的主动安全技术标准。盲人警告和停车辅助将在旅行者号上进行,而且功能不是标准设备。

每个Voyager的标准功能包括布料装饰,17英寸车轮,第二排长座椅和用于信息娱乐的7.0英寸触摸屏。升级到LX车型可以让小型货车拥有更柔和的悬挂调,17英寸铝制车轮,三区气候控制和第二排斗式座椅。克莱斯勒狡猾的Stow'n Go座椅不在Voyager的选项列表中,但它们是每个Pacifica的标准配置。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章