新车资讯:斯柯达电动车型以独特的灯光脱颖而出

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

据公司老板伯恩哈德·迈尔(Bernhard Maier)称,斯柯达即将推出的电动车系列将保留前格栅,但与大胆的全宽度灯带区别于内燃发动机模型。

该设计是由愿景IV SUV预览在所示 日内瓦车展 在三月和将被保留用于生产的版本将于明年。这款车将成为斯柯达在大众汽车集团MEB电动平台上首款车型。

Maier说,生产设计将采用单个LED灯条连接前大灯,并将格栅分成上下两部分。

“这是一种新的富有表现力的水晶设计语言,”迈尔说。“几个世纪以来,玻璃工作一直是捷克的专业,所以这是真实的。”灯带将由有机玻璃制成,以减轻重量。

Vision iV量产车的另一个​​改变造型特征将是采用传统格栅。这个概念采用了“幻影”格栅,但是,尽管不再需要发动机冷却,板条格栅将保留,Maier引用客户的反馈,他们表示他们喜欢这种设计。

生产Vision iV还将出售三种电池组和两种电机配置。这与在MEB上建造的其他大众集团电动汽车一致,例如即将推出的大众汽车ID舱口。

将在车辆使用寿命期间推出49,60和82kWh的电池组,最大的电池可提供300英里的WLTP系列。该型号将推出49kWh电池和另一个,但尚未确定。

作为标准配置,Vision iV将采用单个电机进行后轮驱动,但更高规格的车型将提供前置电机,提供全轮驱动。

Maier说双电机版比单电机型更“灵活”。为了降低成本,Vision iV不会配备减速箱,这可能会提高最高速度。“这就是我们将它限制在112英里每小时的原因。没有单独的变速箱将非常有利于车辆成本,“Maier说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章