新车资讯:官图全新奥迪A6 allroad发布

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

现在是有很多的小伙伴们都想要知道全新奥迪A6 allroad这款车怎么样,这也可以看的出现在大家对于全新奥迪A6 allroad都是颇为感兴趣的,那么既然现在大家都想要知道这个问题,小编就来给大家说说全新奥迪A6 allroad这款车怎么样吧。

日前,奥迪官方发布了全新奥迪A6 allroad官图,新车采用奥迪最新家族语言设计,前脸造型在保持全新奥迪A6设计同时加强了包围的越野感,并且进气格栅内部也采用了竖式镀铬饰条装饰点缀,矩阵式LED大灯组配合内部精致的光源结构精致感依然很强。

内饰方面保持着奥迪A6的样式,由三块液晶大屏组合而成的“虚拟座舱”有着极强的视觉冲击力,贯穿式的空调出风口造型以及门板连接处的造型设计让整个车厢横向视觉效果更加宽敞。并且全新奥迪A6 allroad采用旅行车的设计其后排空间以及后备箱容积都要比普通版本车型出色不少。

动力方面海外版全新奥迪A6 allroad将搭载三种不同功率的3.0T V6 TDI发动机,配备48V轻混技术带来更好的燃油经济性以及提速表现,匹配8速手自一体变速箱。全新奥迪A6 allroad在越野方面的表现同样有所提升,配备自适应空气悬架可以在速度不同的情况之下调节车身的高度。全新奥迪A6 allroad预计将于2020年引进国内销售,不知道这样一台全功能的车型会不会是你下一个目标呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章