新车资讯:本田最初计划在美国销售城市电动汽车

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

自从最初的Urban EV概念车于2017年在法兰克福首次亮相以来,我们就一直怀有复古风格的HondaE。将不会在美国销售–但这并不总是如此。案子。

本田E的项目经理Kohei Hitomi 在与Jalopnik交谈时透露,本田最初计划在美国销售城市电动汽车。他说:“我真的很想在美国也有这样的汽车。我个人希望看到它。这款尺寸适合……电动汽车的汽车将是完美的选择。”

本田最初计划在美国销售城市电动汽车

瞳补充说:“美国一开始就包括在内。”他确认三年前取消了在美国的发射计划,但项目负责人没有证实该项目开始多久。小型汽车在美国的销量往往不佳,因此可以理解的是,日本汽车制造商担心“将没有需求”。

但是,本田E受到美国媒体的欢迎,所以本田可以重新考虑在美国出售吗?这家日本汽车制造商并不排除这种可能性。瞳微笑着说:“我以某种方式期望我们三年前讨论的内容可以恢复。” 如果本田e确实做到了到美国,则可能需要进行一些修改才能达到美国安全标准。

本田最初计划在美国销售城市电动汽车

为本田e供电的电动机为134 hp或151 hp,扭矩为232 lb-ft。0-62英里/小时大约需要8秒钟。据说它的35.5kWh电池是同类产品中最紧凑的电池之一,一次充电可提供136英里的续航里程,使Honda e成为城市通勤的理想选择。它也可以在短短30分钟内充电达80%。动力传递到后轮,因此本田e的驾驶应该很有趣。

本田最初计划在美国销售城市电动汽车

在内部,高科技内部具有全宽数字仪表板和五个屏幕,包括用于应用程序和连接的信息娱乐系统的双12.3英寸LCD触摸屏。客户交付将于2020年夏季在欧洲开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章