新车资讯:2020年雪佛兰克尔维特C8车队在加利福尼亚测试期间勇往直前

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

自新年伊始, 2020年雪佛兰克尔维特C8的目击事件变得越来越普遍,这标志着(希望)通用汽车对其第一台中置发动机维特进行了最后的改动。

2020年雪佛兰克尔维特C8车队在加利福尼亚测试期间勇往直前

到目前为止,最新,最有启发性的发现来自加利福尼亚州,在圣地亚哥郊外的山丘上已经对一组五辆Corvette C8,Corvette C7和上一代保时捷911进行了测试-顺便说一句,通用汽车不应该使用以新一代992为基准?

有趣的是,汽车评论家和视频摄影师Tom Voelk发现了中置发动机跑车的车队,他们当时正在拍摄全新的起亚Soul。不用说,他停止了拍摄韩国跨界车的工作,而专注于护卫舰舰队。

2020年雪佛兰克尔维特C8车队在加利福尼亚测试期间勇往直前

尽管测试原型的伪装量与以前的目击者相同,但如果您想观看2020年的Corvette的运行,这是观看的最佳视频之一-该电影包含了超过一分钟的汽车对汽车录像。

2020年雪佛兰克尔维特C8车队在加利福尼亚测试期间勇往直前

我们相信你们中的大多数人都会对引擎的声音感到好奇,并且由于视频的声音质量不是很好,因此您可能会有些失望。那是因为汤姆惊讶不已,镜头上的麦克风不好。不过,他说引擎发出了“可爱的隆隆声”。

显然,其他人也发现了C8 Corvette车队,并拍摄了照片和视频,其中一些能够捕捉到发动机的声音。是的,V8声音正是您对Corvette的期望。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章