新车资讯:梅赛德斯 奔驰AMG今天发布了其首款轿车版A级

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

梅赛德斯 - AMG今天发布了其首款轿车版A级。A 35是入门级AMG型号。它应该在今年晚些时候到达,加入两厢Mercedes-AMG A 35,在更新的A级系列中。在竞争方面,奥迪S3轿车和宝马M240i差不多了!

头条新闻是引擎。没有惊喜。A 35 Sedan使用与掀背车相同的2.0升四缸发动机,产生306马力和400牛米的扭矩。与4MATIC四轮驱动系统相结合,它以400公里/小时的电子限制最高速度管理100公里/小时的短跑仅4.8秒。动力通过双离合七速自动变速箱传递。

底盘采用前部的麦弗逊支柱和多连杆后悬架。客户也可以勾选自适应阻尼器的选项框。轿车与掀背车共用扩大的进气口及其前分离器,以及重新设计的后扩散器和双排气尖端。可选的AMG造型包增加了改进的前分离器和后扰流板设计。

在内部,AMG使用了最新的梅赛德斯MBUX多媒体系统。它结合了数字仪表板和大型中央显示屏。这两个元素相互连接,以产生一个连续屏幕的效果,该屏幕在仪表板的长度上运行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章