新车资讯:英菲尼迪在纽约展会上展示了有限款式

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

正如您在本次评论的第1部分中可能记得的那样,我们正在关注纽约展会INFINITI阵营的情况。到目前为止,我们已经发布了新的QX60 LIMITED,我们对最终结果非常满意。现在是时候看看更大的一个 - QX80 LIMITED。

这是对豪华车辆的现代诠释,结合了高品质的组件,手工制作的东西和无可挑剔的优雅感。外观采用深色机器加工的22英寸锻造铝合金轮毂,带橡胶手柄的不锈钢踏板,品牌迎宾闪电和缎面镀铬外饰。当然,这些众所周知的曲线和线条仍然存在,伴随着巨大而肌肉发达的姿态。甜。在内饰方面,QX80 LIMITED有双色半苯胺皮革/阿尔坎塔拉覆盖的座椅,皮革覆盖的方向盘,哑光银色开孔灰木饰板和黑色Ultrasuede车顶内衬和支柱。凉。

2019限量版配备标准(相当大的)400马力5.6升V8发动机,与七速自动变速箱配合使用。所有这些都与INFINITI全模式4wd和液压车身运动系统完美协调,为驾驶员和乘客提供舒适,安全和控制的感觉。此外,所有INFINITI QX80机器都配备了扩展的技术清单,以提高整体驾驶体验。这些是驾驶辅助功能,包括车道偏离警告,智能巡航控制,距离控制辅助,预测前方碰撞警告等等。

事实上,INIFITI团队还将智能后视镜作为标准设备的一部分。该小工具允许驾驶员将后视镜用作通常的镜子,或借助单个开关将其转换为监视器。通过这样做,即使后窗被货物或乘客阻挡,驾驶员也能够看到车辆后方。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章