新车资讯:两款新的别克NEV车型将在中国生产 年总产能为88,000辆

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

别克将在中国本土生产两款代号为K226和K228的新能源汽车,年产能为88,000辆。与此同时,别克凯越(代号为K211)的年产能将减少88,000辆。

别克的下一代PHEV轿车K226每年的计划装机容量为48,000辆。新车型长4,672mm,宽1,817mm,高1,487mm,轴距2,706mm。此外,还将为客户提供两种座椅布置方式供自由选择--5座和6座布局。K226预计将成为中国首款合资制造的紧凑型PHEV轿车车型,该车型可与MG6 PHEV和比亚迪Qin Pro DM等车型竞争。

引擎盖下是涡轮增压插电式混合动力系统,包括1.5升四缸发动机,可以产生105kW的功率,产生220N·m的峰值扭矩,与6速或5速手动变速箱配合使用。

作为新一代BEV轿跑车定位的K228是别克首款BEV车型。BEV模型计划年产能为40,000台,预计将于2019年上市.K228的长度为4,670mm,宽度为1,817mm,高度为1,490mm。新车型的轴距为2,710mm。

据相关报道,K228配备了别克专用充电器,具有多种充电模式。底盘系统采用适当的四连杆后悬挂系统,与前麦弗逊式支柱配合使用。具体的功率参数仍然是已知的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章