新车资讯:Genesis 推出首款专用电动汽车——2022 GV60 SUV

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

  现代豪华品牌Genesis正式发布了全新的 GV60 跨界车,这是其首款专用电动车型。

  受2019 Mint 概念的严重影响,GV60 将与现代 Ioniq 5和起亚 EV6共享相同的 E-GMP 架构,提供 125kW/350Nm 至 225kW/605Nm 和高达 480 公里的行驶里程。

  GV60 的外形让人联想到 Ioniq 5,但采用了 Genesis 设计语言书中的更多功能,包括在公司车辆的最新更新中添加的分体式前后灯。

  与 Ioniq 5 的四四方方的线条和 EV6 车身上的锐利折痕相反,GV60 的曲线更平滑、更圆润,数字侧镜融入设计中——而 C 柱设计则模仿雷击暗示其电动动力系统。

Genesis 推出首款专用电动汽车——2022 GV60 SUV

  在后面,它倾斜的后窗通向一个低位扰流板,里面装有中央刹车灯和倒车摄像头,前面提到的双线刹车灯为后部设计增添了 Genesis 的独特触感。

  在机舱内,“变速箱”由中控台中 Genesis 的水晶球线控换档控制,在汽车熄火时切换到情绪照明系统。

  浮动的中控台营造出一种空间氛围,而新的翼状辐条方向盘则改变了常规——具有一个小型中央轮毂,但从中衍生出大量按钮,似乎让驾驶员可以控制几乎所有从车轮系统。

  Genesis 尚未确认 GV60 何时正式推出以及何时抵达澳大利亚,不过其G80电动豪华轿车计划于 2022 年初率先登陆。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章