新车资讯:第五代 WRX 在斯巴鲁宣传视频中被戏弄

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

  斯巴鲁在社交媒体上发布了一段预告视频,确认第五代 WRX 将作为手册提供——保持性能轿车作为发烧友的机器。

  在宣布由于纽约国际车展取消而推迟正式展示后,斯巴鲁对 WRX 进行了更深入的介绍,包括炫耀其黑色拱形环绕,与橙色油漆搭配时脱颖而出。

  秉承传统,WRX 的发动机罩进气口仍将空气送入新 FA24 涡轮增压发动机顶部的顶部安装的中冷器 - 而包含三踏板选项肯定会让那些在该品牌上投资的人感到满意年。

第五代 WRX 在斯巴鲁宣传视频中被戏弄

  新的斯巴鲁 WRX即将面世,今天发布的第一张新预告图片证实了第五代拉力赛性能轿车将很快亮相。

  替换自 2014 年以来一直在生产的当前 WRX 2022 WRX 有望由 2.4 升涡轮增压四缸 FA24 发动机提供动力,该发动机位于北美唯一的斯巴鲁 Ascent SUV 中,其功率为 194kW 和 376Nm。当前的伪装。

  虽然这比 MY21 WRX 降低了 3kW,但它比当前型号增加了 20Nm,并且仍然可能增加,WRX 可能会比 Ascent 获得更热的调谐。

  与其他所有 WRX 一样,粉丝们可以期待全轮驱动和六速手动变速箱,尽管两踏板买家可能不得不使用当前 WRX 中的无级变速器 (CVT)。

  预计新的 WRX 将反映2020 年更新的日本规格 Levorg 旅行车所揭示的最新斯巴鲁设计主题,甚至可能将Levorg 更名为 WRX,作为 2022 年发布的车型的旅行车变体。

  斯巴鲁澳大利亚的公关经理大卫·罗利告诉Wheels,新 WRX 的本地发布日期尚未确定。

第五代 WRX 在斯巴鲁宣传视频中被戏弄

  Rowley 说:“我们目前还没有确定 WRX 在澳大利亚的发射时间,但现阶段预计 2022 年初。”

  高性能 STI 变体预计将在服役超过 25 年后最终放弃 EJ 发动机,采用改进版的 FB 以发展约 300kW。

  自该车型于 1994 年首次亮相以来,斯巴鲁澳大利亚最近在 Down Under庆祝了50,000 辆WRX 的销量,而在 2020 年底,WRX STi 的本地销量达到了 10,000 辆。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章