新车资讯:准备好为新福特 F-150 猛禽支付比贴纸更多的数千美元

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

第三代福特 F-150 Raptor 的生产于上个月初开始,现在这些已完成的样车正在进入经销商处。是的,他们拥有所有必要的半导体芯片。可以理解的是,硬核越野车将像它的两个前辈一样非常受欢迎,而这正是一些经销商所指望的。

准备好为新福特 F-150 猛禽支付比贴纸更多的数千美元

Raptor Connection 通过 Instagram 发现了一辆 2021 年的 Raptor,它在肯塔基州路易斯维尔附近的 Oxmoor Ford 出售,标价高出 10,000 美元。肯定有人很快就抓住了它,因为现在这辆价值 90,000 美元的卡车不再列在经销商的网站上。Drive 在宾夕法尼亚州的一家经销商处发现了另一款 Raptor,售价为 84,570 美元。它的 MSRP 高于前一个示例,但没有加价。

除非买家在几个月前预先订购了他们的卡车,否则预计经销商会利用需求旺盛的车辆,尤其是在 F-150 现在很难买到的情况下。我们已经在本田思域 Type R、福特野马谢尔比 GT500、野马、Ram TRX 和道奇 SRT Demon 上看到了过去的例子。近年来,原始设备制造商尝试了各种措施来阻止经销商收取高额保费,但从法律上讲,他们无能为力。

经销商是私人拥有的特许经营权,他们可以免费为他们想要的任何车辆收取任何费用。MSRP,或制造商的建议零售价,正是这样——一个建议。就 Raptor 而言,重要的是要记住一个更强大的变体即将出现,Raptor R。

“基础”猛禽搭载升级版 3.5 升 EcoBoost V6 发动机,功率为 450 马力,扭矩为 510 磅英尺,比我们预期的要小一点。该猛禽[R预计可提供约700马力。如果您有耐心,那么 R 变体就是您要获得的。常规的 Raptor 在公路和越野方面仍然非常强大,但是拥有 700 马力的卡车听起来很吸引人。TRX 所有者会全心全意地同意。

Raptor R 应该会在大约一年后上市销售,我们都可以保证经销商会毫不犹豫地将价格提高数千。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章