GWMC30提供宽敞的机舱和同级中最大的靴子

C30的轴距为2610mm,可提供宽敞的机舱和同级中最大的靴子(510升)。C30具有凿刻的日耳曼线条,15英寸合金轮毂以及前后雾灯。内饰强调了宽敞的空间和现代便利性,并进一步配备了空调,动力转向,全方位电动窗,后视镜调节,带USB和辅助支架的收音机/ CD / MP3播放器以及前倾角可调的方向盘。

整齐的C30

GWM C20R中使用的1.5升发动机与C30紧凑型B级轿车相同。这款VVT-I发动机可产生77kW的功率和138 Nm的扭矩,联合循环油耗为6.5升/ 100 km,可为汽车提供170 km / h的最高速度。

包括双前安全气囊和由ABS带EBD全面支撑的盘式制动器,也很好地满足了安全性。Isofix的儿童座椅支架安装在后部。

这些模型将加入快速扩展的GWM系列,其中还将很快包括H6软顶跑车和M4跨界车。GWM总共将在JIMS上展示13辆汽车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章