现代GenesisCoupe它增加了许多性能部件

现代汽车与调音师John Pangilinan合作开发了第四批产品,这是引人注目的Atlantis Blue JP Edition Genesis Coupe,将用于今年在拉斯维加斯举行的SEMA展。

动力总成和底盘

现代创世纪轿跑车概念车采用醒目的亚特兰蒂斯蓝色外墙涂料制成,并经过改装,增加了许多性能部件。其中包括AEM冷空气进气口,涡轮落水管和高性能排气口。据说盘绕式悬架,防倾杆和性能支撑杆可改善操纵性能,同时降低行驶高度。

装满轮舱的是19英寸神秘黑色黑色MORR VS52凹面单锻车轮,配有Toyo Proxes T1R轮胎和带有15英寸卡钳的Brembo制动套件。该车还装有LED注入式大灯,超宽金属护舷板,碳纤维组件和定制图形。

室内设计

在机舱内,您期望看到带有Katzkin绒面革和皮革内饰的Recaro Cross Sportster座椅。带有大量售后零件的Alpine音响系统,包括一对10英寸的低音炮,新的主机和扬声器。车内还装有GoPro Hero 3摄像机,用于捕捉车内镜头。

引人注目的现代Genesis Coupe概念车将于11月5日至8日在拉斯维加斯举行的SEMA展上首次亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章