新车资讯:起亚回忆起可能无法展开的安全气囊上的508000辆汽车

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

该汽车制造商上周表示,一个故障的控制单元可以防止安全气囊在发生沉船事故时展开,这促使起亚召回了2010年至2010年的508,000辆车型。

起亚在一份政府文件中称,安全气囊控制单元告诉安全气囊和安全带预紧器何时启动,在发生正面碰撞时可能“容易受到电气过应力”。如果控制单元内部损坏,可能无法将碰撞严重程度传递给安全气囊和安全带预紧器。

此次召回涵盖了大量的起亚汽车,包括2010-2013起亚Forte轿车和Forte Koupe,2011-2013起亚Optima轿车,2011-2012起亚Optima Hybrid轿车,以及2011-2012起亚Sedona小型货车。

这些车辆建于2012年8月。

此次召回源于2014年提起的诉讼,当时2012款起亚Forte轿车涉及沉船并且其安全气囊未部署。Forte轿车的双门版本Forte Koup参与了类似的沉船事故,安全气囊未在2017年部署。美国国家公路交通安全管理局起亚,以及生产Forte使用的辅助约束系统的供应商5月份进行调查,以确定哪些是错误的,哪些需要修理。

虽然起亚还没有详细说明召回的补救措施,但该公司表示它将在7月24日开始向经销商发出警报,并且在7月27日左右,车主将开始接收通知,指示他们如何将他们的汽车免费维修。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章