雷克萨斯ES展示了改进的发动机能力

雷克萨斯南非公司将通过全新的ES 250豪华轿车扩展其本地产品线,该轿车计划于下周在约翰内斯堡国际汽车展上首次公开亮相。

雷克萨斯签名设计的最新表达

经过完全重新设计,该车型采用了大胆的新面孔,并拥有造型醒目的主轴格栅,结实的肩线,白天行车灯,前后悬垂短,17英寸合金轮毂和加长的轴距。

在内部,机舱配备了第二代Remote Touch界面,该界面具有八英寸的深度设置彩色显示器,完全集成的卫星导航,具有高品质拼接效果的墙到墙皮革和环境照明,钢琴黑饰面和香槟色银色控制台装饰。它也类似于许多新的GS,例如模拟时钟和Nano-e气候系统。

其他标准功能包括天窗,遥控无钥匙进入,带座椅加热器的电动座椅(驾驶员座椅存储器),电致变色镜,后引导显示器和PDC。后排头部空间增加了20mm,后排膝部空间增加了60mm。

改进的发动机能力

经过重新设计的雷克萨斯ES不再直接共享Toyota Camry平台,而是建立在Toyota Avalon平台上,该平台比Camry长50毫米(2英寸)。

引擎盖下有两个不同的发动机。ES 250配备了新的2.5升Dual VVT-i双凸轮四缸发动机,在6000 rpm时可产生135kW的功率,在4100 rpm时可产生235Nm的扭矩。它还配备了六速自动变速器,可以在不到十秒的时间内完成世纪冲刺,并且可以超过200 km / h。

雷克萨斯ES 300h –仅可订购,由2.5升单VVT-i双凸轮Atkinson循环四缸发动机提供动力,在5700 rpm时可提供118kW的功率,在4500 rpm时可提供213Nm的扭矩。与由650V镍氢电池供电的105 kW电动机结合使用时,发动机可产生151 kW的功率。配备ECVT系统的雷克萨斯ES 300h在8.5秒内可完成0-100 km / h的速度,然后达到180 km / h的最高速度。

雷克萨斯表示,从价格角度来看,新的ES插槽仅在IS范围以下。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章