适用于SA新款涡轮增压雪佛兰SonicRS

导读 GMSA将于第一季度在南非发布,它将在即将举行的约翰内斯堡国际汽车展上发布雪佛兰Sonic RS。尽管运动型掀背车不会与福特嘉年华ST等细分市

GMSA将于第一季度在南非发布,它将在即将举行的约翰内斯堡国际汽车展上发布雪佛兰Sonic RS。

尽管运动型掀背车不会与福特嘉年华ST等细分市场领头羊竞争,但它有望为那些追求性能和运动型外观的人提供交流的机会。

调整性能

五门掀背车将由1.4升涡轮增压汽油发动机提供动力,功率为103kW,扭矩为200Nm。与更高的悬架相结合,Sonic RS还具有改善的操控性以匹配提升的性能-并且是该细分市场中唯一提供涡轮增压动力的车辆。

除了发动机升级外,雪佛兰Sonic RS还具有许多更新的外观特征,使其更具侵略性,其外观受到在底特律首次亮相的Aveo RS概念的启发。

此外,还有许多细节使其与兄弟姐妹区分开来-包括具有独特设计的深色17英寸合金轮毂和额外的RS标志,带有RS专用格栅的重新设计雾灯,带有新运动方向盘的红色内饰。 ,新的铝制运动表盘和座椅以及雪佛兰MyLink信息娱乐系统。

根据雪佛兰品牌经理Tim Hendon的说法,“ RS徽章是雪佛兰在车型命名层次中以性能为导向的术语的第一层次-使Sonic RS成为一款非常特殊的汽车。明年肯定会为南非的Sonic产品组合增添一些有趣的风味。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章