Gogoro 2 系列全面导入 ABS Gogoro 2 Rumbler ABS「闪雾铜」新色登场

导读 厂商: 睿能创意股份有限公司 发布日期:2020 07 22 Gogoro 2 系列全面导入 ABS Gogoro 2 Rumbler ABS「闪雾铜」新色登场 参加神

厂商: 睿能创意股份有限公司
发布日期:2020.07.22

Gogoro 2 系列全面导入 ABS
Gogoro 2 Rumbler ABS「闪雾铜」新色登场
参加神射手挑战把 Gogoro 2 Rumbler ABS 带回家!

 

 [ 7 月 22 日- 台北 ]  广受大众欢迎的 Gogoro 2 系列于今夏全面导入 Bosch ABS 10 防锁死煞车系统。其中主打街头精神的 Gogoro 2 Rumbler 于去年上市时,便受到市场上的热烈讨论,极具街头风格的设计,在城市中奔驰显得格外抢眼,吸引不少想要展现自我的年轻族群青睐,并于今日发表的 Gogoro 2 Rumbler ABS「闪雾铜」,光泽漆面更可随着光线和角度产生多层次的色泽变化,凸显车身的线条和立体感,让追求个性化的车主,能在骑乘当中不只玩味十足,在低调当中更让众人目不转睛,释放强烈的街头基因及美式狂野街头风格。

Gogoro 资深行销总监陈彦扬表示:「暑假是年轻族群考虑购入人生第一台机车的重要时刻,除了价格、实用与性能外,行车安全也是年轻族群考量的因素之一。今年夏天,我们在 Gogoro 2 系列以及全新上市的 Gogoro S3 导入 Bosch ABS 10 防锁死煞车系统,并在今日针对喜爱街头风格的年轻族群发表 Gogoro 2 Rumbler ABS 闪雾铜新色,积极扩大整体年轻族群市场版图,相信随着新车款陆续上市,暑期电动机车市场将会更加活络。」

Gogoro 2 Rumbler ABS「闪雾铜」耀眼登场   即刻入主只要 $66,980 元起

「振兴 3 + 3 限时 6 倍送」凭振兴券购车

Gogoro 全车系满额即加码最高 $3,000 配件折扣金

Gogoro 2 Rumbler ABS 在制动力部份,搭载重车等级的 Bosch ABS 10 双迴路煞车系统,能够在车轮即将锁死的瞬间自动释放煞车,尤其当车辆驾驶在湿滑的路面上时,ABS 系统能避免车轮在紧急煞车时锁死,有助于改善车辆稳定性和操控性能,让驾驶可安心地用力按下煞车,有鑒于目前消费者对于安全日趋重视,目前 Gogoro 全车系中总共有 Gogoro S2、Gogoro S3、Gogoro 2 Rumbler、Gogoro 2 Delight、Gogoro 2 Plus、Gogoro S2 Cafe Racer 提供 ABS 车款。

Gogoro 2 Rumbler ABS 闪雾铜的车身运用大量的消光雾黑套件,包括潮流防护手把、极简流线后扶把等,并搭配轻量铝合金土除和燻黑的灯罩,精緻度及街头感皆大幅提升,而车身铜色部分透过特殊工艺的喷涂,打造出层次丰富的金属色泽;不仅如此,轮圈运用消光雾黑的涂装,同时搭配 12 吋的多功能性能胎,能够从容的应付各式各样的地形。除了外观造型更加时尚外,Gogoro 2 Rumbler 採用 AIRFLOAT® 空气座垫提供高弹性的支撑,有效缓冲并分散压力,同时黑色坐垫与身车配色相呼应,更显与众不同。

即刻入手 Gogoro 2 Rumbler ABS 车款,淘汰并新购电动机车,还可享有政府汰购换新补助,最高可享 $28,000 元 (以基隆市电动机车汰旧换新补助为例,并含 ABS 补助 $4,000 元)2,补助后购车最低只要 $66,980 元。同时,Gogoro 近期特别推出「振兴 3 + 3 限时 6 倍送」,消费者即日起至 2020/8/31 止使用振兴三倍券购买 Gogoro 全车系,满额即加码最高「$3,000 配件折扣金」,购买 Gogoro 2、Gogoro 3、Gogoro S Performence 指定车款再享电池资费优惠首年月付 $499 骑到饱,详细活动办法及注意事项请参考官方网站:https://promotion.gogoro.com/tw/gogoro-series-july-aug-sp。

打造隐藏台北街头一隅的 BAR Rumbler

手做专属铜製军牌、免费啤酒等你来拿

Gogoro 此次特别打造台北街头的隐藏美式酒吧 - BAR Rumbler ( 湿地 - 台北市中山区林森北路 107 巷 10 号 B1 ),于 7/22 晚上 6 点半至 9 点,和 7/23 至 7/24 每日下午 2 点至晚上 9 点 (每日 8 点半后停止排队挑战),消费者只需凭藉 BAR Rumbler 限定邀请函,就可于现场领取「专属铜製军牌」,还可免费兑换酒饮3,现场备有射飞镖、撞球等娱乐设施;此外,活动期间每日现场都有 「Rumbler 神射手挑战赛」,飞镖积分最高者,就可获得 Gogoro 2 Rumbler ABS「闪雾铜」乙台,更提供多项 Gogoro 品牌好礼,Gogoro 邀请你一起来挑战!详细活动办法及注意事项请参考 Gogoro Taiwan 脸书粉丝专页公告。

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章