All New TUCSON首月热销 国产休旅市场第一品牌

导读 厂商:南阳实业股份有限公司发布日期:2016 06 02HYUNDAI两项第1 市场热销最高肯定All New TUCSON带动品牌成长月增率NO 1旗下休旅车

厂商:南阳实业股份有限公司
发布日期:2016.06.02

HYUNDAI两项第1  市场热销最高肯定

All New TUCSON带动品牌成长月增率NO. 1

旗下休旅车系单月突破千台  国产休旅NO. 1品牌

打破对市场经济可能停滞忧虑,五月汽车总市场继续成长,新车销售37,878台,相较四月份成长8.4%,经济环境复甦不仅稳健,国人对购买汽车高价财也具信心。单月市场成长下,更值得关注HYUNDAI All New TUCSON世界跑旅的强势带动,品牌总销售成长34%,是全市场品牌成长率第一,旗下休旅车系包括新问世TUCSON、国产大型豪华7人座的Santa Fe以及ix35的全产品线,各都供应汽油、柴油两种动力,选择最为完备,因此五月HYUNDAI休旅车系总销售突破千台,成为国产休旅第一品牌。




推荐阅读:
与欧洲同步 德製血脉的承续 - 型格休旅 KIA All-New Sportage

 新韩流潮男来袭,Kia Sportage 2.0 CRDi 2WD/AWD


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章