新车资讯:保时捷有计划解决Taycan系列的争论

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

新款保时捷Taycan可能没有特斯拉最好的续航里程,但是这家德国汽车制造商已经计划改变这一状况,从而增加了在性能电动汽车专家Rimac中的股份。保时捷在2018年中抢购了这家克罗地亚公司10%的股份,现在已增加到15.5%。

Rimac以其抢眼的,限量生产的电动超级跑车而闻名。例如,今年初,Rimac C_Two在日内瓦车展上亮相。那承诺了1.85秒的0-60 mph疯狂的时间,以及258 mph的最高速度。

保时捷有计划解决Taycan系列的争论

但是,Rimac关注的不仅仅是速度。续航里程和充电也是关注的重点领域,这解决了人们对电动汽车固有的局限性的认识,即电动汽车的行驶距离和电池充电速度会受到固有的限制。例如,在C_Two的情况下,120 kWh电池使用250 kW快速充电系统,汽车制造商表示可以在30分钟内将电量从固定水平提高到80%,而在404英里的情况下充满电就可以了NEDC测试周期。

尽管本周早些时候宣布的2020 Taycan的Turbo和Turbo S车型的价格标签吸引了许多人的眼球,但事实证明,它们的价格范围是最有争议的。尽管尚未完成美国EPA的测试,但在欧洲循环中,Taycan Turbo的额定续航距离为93.4 kWh电池,可达280英里。在特斯拉Model S可以续航370英里的时候,有人质疑这种差距。

保时捷有计划解决Taycan系列的争论

保时捷的论点是,充电时间是电气化的关键,并且通过足够强大的充电器,果断的确定了Taycan的800伏架构可以使其再次快速上路。保时捷建议,例如,使用270 kW充电器充电5分钟就可以达到62英里的WLTP续航里程。在不到23分钟的时间里,Taycan的占有率将从5%降至80%。

不过,在后台,它与Rimac之类的公司合作,这可能会带来很大的不同。就像快速的直流充电站开始普及一样-保时捷指望与Electrify America等网络建立合作伙伴关系,以使Taycan和未来的EV以最小的充电延迟运行-因此,充分利用每辆车内的硬件是关键。

Rimac不仅制造电池组,还为需要大量电能的汽车快速提供高性能的热管理系统,并且始终如一。它还具有定制的电源管理系统,可充分利用每千瓦的电量。事实证明,与竞争对手的电动汽车制造商相比,电源管理已被证明是特斯拉的主要优势之一,这是保时捷需要重点关注的重要领域。

保时捷有计划解决Taycan系列的争论

在2020年Taycan Turbo和2020 Taycan Turbo S即将在斯图加特祖文豪森的保时捷新工厂开始生产的几天前,就增加了投资。尽管该汽车制造商现有的汽车(如911)的制造仍在全速进行,但这种巨大的扩张还是以某种方式被按摩到位。它还看到了一些重大的回收利用,例如在新建筑物中重复使用旧的,拆除的大厅中的材料。

显然,Rimac的合作伙伴关系不会在几天之内及时交付成果以扩大Taycan客户车的下线范围。但是,保时捷的电动汽车计划不仅限于运动型轿车。Taycan之后将是Taycan Gran Turismo,这是该车的跨界版本,然后是全电动Macan。保时捷开发的软件架构也支持无线更新。目前尚不清楚该汽车制造商是否将能够使用该系统升级其电池管理系统,因为特斯拉必须取得总体上令人满意的效果。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章