新车资讯:三菱Eclipse Cross首次亮相

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

看起来他们也在修理臀部。它是2022年的模型。

三菱长期以来承诺的新车型指日可待。它发布了一张深色图片来预览2022年Eclipse Cross,它将在2021年第一季度到来时进行全面的视觉更新。

尽管照片保留了完整的外观设计,但通过采用带有后掠式LED重点和厚实的C形装饰的新颖外观的大灯,我们可以看出Eclipse Cross与其他Mitsubishi系列保持一致。很少有人将这些更改视为革命性的,但可以发现较大的修改。预览图像表明-并且早些时候的间谍照片证实-设计师已经使分频器的后端变得平滑,有些人将其比作不幸的Pontiac Aztek。最终的结果是更时尚,不像驼背的设计。

三菱公司称,这种夹缝式的外观使Eclipse Cross看上去更加高档和充满活力。我们将等到它对入门级跨界车有了更多的了解,以决定它是否实现了目标。我们寄予厚望,因为Eclipse Cross将采用将在2020年代渗透到该品牌所有新车型的设计语言。

三菱Eclipse Cross首次亮相

该公司设计部门总经理渡边诚司(Seiji Watanabe)在一份声明中说:“ Eclipse Cross是迈向三菱下一代设计的第一步,还有更多的事情要做。”

三菱专注于外观设计,但我们认为2022年的更新还将带来外观焕然一新的内饰。我们不知道该公司是否会进行机械更改。撰写本文时,Eclipse Cross仅配备涡轮增压1.5升四缸发动机,可提供152马力和184磅-英尺的扭矩。它通过无级变速器(CVT)旋转前轮,尽管全轮驱动是额外收费的。

有关2022年三菱Eclipse Cross的更多细节将在未来几个月内出现。到达后,它将在展厅中加入更新的欧蓝德PHEV(将获得改进的混合动力总成)和重新设计的Mirage。最后,下一代Outlander将于2021年第二季度发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章