新车资讯:有创造力的人用纸板和脚踏板打造轻巧的Lambos和Bugattis

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

随着制造商继续追求减轻车辆重量的要求,他们将重钢换成较轻的材料,例如铝,碳纤维,钛,有时甚至是镁。但是他们一直在忽略广泛使用的廉价替代品:纸板。留给越南的两名有远见的人来破解密码,并用通用的纸制品来制造超级跑车和超级摩托车。

越南YouTube频道NHẾTTV(通过CarScoops)可能只有一年的时间,但是在很短的时间内,它已经积累了超过35万订户。最初以随机收集的无害恶作剧,巨魔和临时制杀手开始,如今已发展成为一种超低成本汽车和摩托车制造的娱乐渠道。

发布的第一个视频是纸飞机比赛,但是第二个视频则显示了汽车,用纸板制成的Ducati Panigale和自行车的首次出现。这不像具有二维轮廓的Paper Mario,而是一个足够接近的三维副本。该项目虽然相当粗糙,但随着渠道的成熟,工作才有所改善。

有创造力的人用纸板和脚踏板打造轻巧的Lambos和Bugattis

在过去的一年中,NHẾTTV一直坚持以高性能运输为灵感。他们已经建立了模仿兰博基尼Sián,兰博基尼Aventador SVJ,法拉利LaFerrari FXX K,布加迪 Chiron,宝马 S 1000 RR和雅马哈YZF-R6等项目。

一些构造,例如布加迪(Bugatti),超出了典型的纸板车上车体。如下面的视频所示,NHẾT电视使用焊接在一起的备用自行车零件为汽车构建了管状框架。Bug甚至具有自定义的转向柱和方向盘,尽管高质量的模型继续使用自行车链条和踏板来提供动力。SVJ可能是最先进的车辆,因为它具有真正的动力发动机并具有定制的倒档功能。

这些家伙利用他们拥有的有限资源来创造乐趣,而这就是现在的全部。欣赏下面的视频,并在整个NHẾT电视频道上观看更多内容。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章