新车资讯:Wetterauer展示了一款经过微调的M4机器

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

Wetterauer和宝马有很多共同之处。在整个过程中,两个品牌都跨越了道路并向我们展示了独特的项目。现在我们渴望展示最后一个透露的:WP620。最初的M4是调谐器自推出以来的最爱,它经历了令人印象深刻的视觉和技术升级,并展示了如何在调谐器和股票机器之间实现相当令人印象深刻的共生。

到目前为止,动力传动系统使得整个M4阵容脱颖而出的是充足的动力(非常明显)以及使我们在这样的车辆中感觉非常棒的能力。经过调整手术的特定M4总共提供431hp和550Nm的扭矩。然而,在Wetterauer团队的帮助下,运动型美女已经设法将其功能扩展到总共620hp和760Nm的扭矩。大规模,不是吗?这些数字导致了一个相当快速和危险的冲刺:车辆以仅仅3,6秒的速度完成0-100公里/小时的跑步,最高时速达到330公里/小时。此外,进一步升级包括独家Akrapovic钛排气系统和Wetteraurer高性能变速箱软件。甜。

当然,M4车型更为突出:外观。更准确地说,性感的外观。然而,看起来股票设计对Wetterauer团队来说并不足够吸引人。该团队为增强幸运M4的外观所做的是添加一个固定的后扰流板,用纯黄色/黑色车身涂料覆盖车身,并添加整齐(和大!)20英寸OZ Ultraeggera轮辋。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章